• 新手指南:馆藏检索与使用
  • 书借阅第一步:馆藏分布 | 借阅制度 | 借阅方法
  • 不知道看什么书?新书通报 | 阅读报告 | 推荐书目

07-12

2019

第二届东莞理工学院图书馆馆员技能系列竞赛成功举办

  为提高图书馆工作人员岗位技能和业务水平,鼓励积极投身高水平理工科大学建设,增强员工之间的合作与凝聚力,全面提升图书馆的管理与服务水平,东莞理工学院校工会联合图书馆举办第二届东莞理工学院图书馆馆员技能系列竞赛。

  754634189249d39666f75f320f2ae75

  7月10日上午8:45,技能竞赛系列之图书清点竞赛准时开始。校工会副主席邹胜美,图书馆馆长严前海,书记刘英华,副馆长黎小艳,黎军观看了本次比赛。

   

  

  本项比赛结合目前图书清点工作,以现场实际扫描图书为基本形式,设馆员个人参赛,也设团体竞赛,既有实用性,又能考验个人身体、速度和图书馆日常工具使用熟练程度,还考验团队协作能力。全馆共有33个个人,13个团体参与了本次比赛。

  

   

  通过选手们紧张激烈的角逐,最终评定个人赛一、二、三等奖15名,团体赛一、二、三等奖6名,优秀奖若干。

   

  技能竞赛结出的硕果,也鼓舞着全体馆员以更有力的步伐迈向新高度,在工作中勇于探索、讲奉献、比贡献、提技能、争先进,为图书馆建设得更好而全力以赴。

  • 地址

    广东省东莞市松山湖区大学路1号 523808

  • 电话/传真

    0769-22861213

  • Email

Copyright(c) 东莞理工学院图书馆版权所有