Gocheck论文引用检测系统(个人版)
发布时间:2015-04-03 09:22 阅读次数:
根据《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)要求,为加强我校学术道德建设,杜绝论文写作过程中的抄袭、拷贝、篡改已有科研成果等学术不端现象的发生,帮助本校师生论文原创性进行有效评估,提高师生论文的质量和规范性。经研究决定提供Gocheck论文引用检测系统(个人版),供本校师生进行论文自查服务使用。
一.论文检测由师生自行操作完成,检测所产生的费用由师生自行支付。

二.Gocheck论文引用检测系统个人版本,登陆网址链接:http://www.gocheck.cn/web/university/universityCustomerAction!uniloginPage.action?UNI_CODE=043&universtyID=699ad791a4c14479a699b4fc97225acb;也可登入http://www.gocheck.cn;从合作高校方入口进入。具体操作流程见操作视频:http://www.gocheck.cn/page/jiance_video.jsp
三.检测价格为1000字/元(含字符和空格),不足1000字的按1元计算,最低充值额度为1元(充值金额必须为1元的整数倍数)