馆藏外文数据库
ABI Collection
发布时间:2018-01-18 10:14 阅读次数:
       ABI/INFORM Collection经济管理与商业期刊数据库是美国ProQuest公司开发的世界著名的商业、经济管理期刊全文数据库,内容涵盖了世界性的经济与商业管理、贸易、行业信息等诸多领域,深入报道影响全球商业环境和影响本国市场与经济的具体事件。  
 
      ABI/INFORM Collection由ABI/INFORM Dateline、ABI/INFORM Global和ABI/INFORM Trade & Industry三个数据库组成,其中收录了1000多家出版机构的出版物,到2016年12月可提供经济管理及相关学科专业期刊8,615种(7,232种全文,4,786种全文现刊),全球商学博硕士论文全文45,000篇(PQDT Full Text),以及商业案例、知名研究机构EIU等提供的消费品报告、市场/行业研究报告、企业报告、国家/地区报告。
 
      全文期刊收录时间1855年至今;1,700多种期刊可以回溯到10年前的全文内容。